Startseite | Impressum | AGB | Widerrufsrecht | Datenschutz | Versand

Erfahrungsberichte

9 Kommentare

03.12.2018 18:33 P.Ahrensgulder
Schnelle Lieferung, Würmer im Top Zustand! Schnelle Beantwortung und gute Tips für einen Anfänger wie mich. Danke Frau Radelja, ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

22.11.2018 14:16 Diana Miljkovic-Tobler
Sehr flexibel und kundenfreundlicher Service. Wir sind mit der Lieferung der Würmer sowie mit der Reaktionszeit auf unsere Anfragen sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.

11.09.2018 21:43 Th. Peretrovis
Die Würmer sind uns sehr schnell ( Im Vergleich zu anderen Anbietern 4-7 Arbeitstage) und in einem Top Zustand geliefert worden. Sehr zuvorkommender Kundendienst und eine einwandfreie Betreuung und Beantwortung all meiner Fragen. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank und freundliche Grüsse.

26.10.2017 09:50 Laura Osbaldeston
Liebe Rubellis, vielen Dank für noch eine super schnelle Lieferung und wunderschön aussehende Würmer. Ganz Herzlichen Grüsse!

17.09.2017 11:44 Jasmina H.
Das ist jetzt schon meine dritte Bestellung und es hat immer alles ganz hervorragend geklappt! Ich habe alle Würmer immer in einem sehr guten Zustand erhalten. Herzlichen Dank an Frau Radelja für Ihre schnelle, und stets kompetente Beratung. Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und die Lieferzeit ist im vergleich mit anderen Anbietern nicht zu schlagen! Werde Sie auch weiterhin empfehlen!

13.09.2017 11:43 J.Möchlinger
Die Würmer sind in einem sehr guten Zustand bei uns angekommen! Ich habe schon an einigen Orten bestellt und war bis jetzt nicht mit den Lieferungen zufrieden. Die Firma Rubellis GmbH kann ich wärmstens empfehlen. Sehr schnelle Lieferung, freundlicher und kompetenter Kundenkontakt. Ich werden bald wieder bei Ihnen bestellen! Danke

15.06.2017 14:43 Cedi V.
Die Würmer waren ordentlich verpackt und ich habe diese gesund erhalten. (jedenfalls hätte ich als Laie das so gedeutet).

15.06.2017 14:40 R.Wieland
Die Würmer sind noch sehr klein, scheinen sich aber in dem mitgelieferten Humus sehr wohl zu fühlen. Den Transport haben sie auch bestens überstanden. Das Paket ist innerhalb von 2 Tagen bei mir angekommen. Freue mich meine neuen Mitbewohner bei ihrem Fressen und dick werden zuzusehen!

15.06.2017 14:37 A.Iten
Guten Tag. Die Würmer sind bestens bei uns angekommen. Ich hoffe sie werden sich in unserem Etagenkompost trotz der überraschenden Kälte wohlfühlen. Freundliche Grüsse A.Iten


Erfahrungen von Fr. M.D. Carrera

Wie Sie aus den Bilder entnehmen können ist unsere Pflanze nach dem düngen mit Humusal frisch erblüht.
Humusal ist frei von chemischen Substanzen, völlig geruchsneutral und das Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Wir können Humusal nur bestens weiter empfehlen.

Fr. M.D. Carrera Steckborn

Erfahrungen von Fam. Plecas

Unser Zitronenbaum hat mit normaler Erde immer nur viele Blüten getragen aber selten sind diese Blüten herangereift zu Zitronen, trotz Dünger denn wir spezifisch für Zitrusfrüchte gekauft haben. Meistens warf dieser die Blüten in der Winterzeit ab und verlor 80 % der Blätter. Zurück blieb ein trostloses Stück Baum mit viel zu wenigen Blättern.

Im Frühling wenn die Temperaturen es zuliessen haben wir den Zitronenbaum auf die Terrasse in die Sonne gestellt. Dort Schien dieser nach dem Umpflanzen in einen grösseren Topf mit Erde und Wurmhumus sich zu erholen und im Laufe der Zeit spriessen die Blätter wieder und der Baum fing an die Früchte zu behalten.

Wir mischten Wurmhumus von Rubellis GmbH mit Erde hinein (etwa 60% Erde und 40% Humus). Zu diesem Zeitpunkt hatte der Baum nur eine einzige kleine Zitrone an sich, viel zu Hoffen gab es nicht, denn wie zuvor erwarteten wir, dass der Baum auch diese kleine Frucht nicht zu Ende reifen lassen würde.
Erstaunlicherweise blieb dem Baum diese eine Zitrone erhalten und reifte zu einer überdurchschnittlichen Frucht aus (siehe Bild).
Durch den Wurmhumus haben wir den Eindruck der Baum wirkt viel Kräftiger und sieht auch gut genährt aus. Wie üblich werden wir ihn auch diesen Winter in den Keller stellen damit er nicht der kalten Jahreszeit ausgesetzt ist.
Mittlerweile habe ich wieder mehrere Früchte entdeckt die angefangen haben zu reifen und hoffe auf ein Neues, dass wir wieder zu dem Genuss kommen können einer seiner Zitronen in unserem heissem Tee oder spritzigem Getränk geniessen zu könne.

Familie Plecas, Eschenz

Erfahrungen von Frau G. Meyer, Stein am Rhein

Ich habe Zuchttomaten als Vergleich jeweils mit und ohne Humusal Biodünger bepflanzt.
Der Unterschied war deutlich sichtbar. Die Tomaten mit dem Zusatz von Humusal waren viel kräftiger. Es war dabei sehr angenehm ein vollkommen geruchsneutrales Naturprodukt zu verwenden und dabei unsere Umwelt zu unterstützen.
Ich kann aus eigener Erfahrung den Wurmhumus bestens empfehlen.

Links : ohne Humusal Biodünger Rechts : mit Humusal Biodünger

Frau G. Meyer, Stein am Rhein

Meine Ergebnisse mit dem Humus Humusal.

Beim nächsten Bild wurde die Pflanze von mir 2 Monate lang nicht gegossen.

Die Erde war schön feucht und die Blätter waren bis Ende November immer noch grün. Ich bin sehr zufrieden. Humusal würde ich immer wieder benutzen.

Frau Y. Kuhn

Meine Basilikum-Pflanze war total am austrocknen.
Durch das Umtopfen und der Zugabe von Bio–Dünger Humusal ist Sie wieder in voller Pracht am blühen.Die Verwendung von Humusal war für mich sehr angenehm, da es völlig geruchsneutral ist, was man von anderen Düngern nicht behaupten kann.
Auch das Preis Leistungsverhältnis ist zu beachten!
Ich werde Humusal auch weiterhin benutzen und kann den Bio-Dünger nur weiterempfehlen.